小孽,腦洞補不完,填坑不能當飯吃。

恋距離遠愛〈Minewt〉

推薦BGM:DECO*27─Love Distance Long Affair/恋距離遠愛 


*因為Eagle的這個噗得到靈感

*大概是剛出社會後的同居梗(?),小別勝新婚的概念。




因為出差的緣故,他們已經整整三個月沒有見面,雖然不像在學生時代,一個星期沒見面就像是隔了半輩子,但是三個月也打破了過往的紀錄。

在車站一見到面,Minho就迫不及待地抱住Newt,平時不習慣在公開場合做出太過親密的肢體動作的Newt,頭一次沒有立刻推開他,而是等了一會兒才拍了拍Minho的手臂,從Minho的雙臂間離開。

「抱歉、抱歉,我太開心了。」Minho對Newt道歉卻依然笑著,他以為對方會不太高興,沒想到Newt只是挑了挑眉,說了句回家就放過了他。

一路上Minho克制自己不要再做出太明顯的動作,就只是在Newt風衣的遮掩下,悄悄地牽著對方的手,而Newt也沒有拒絕他,似乎就這樣默許了他的行為。

明明從車站走回家短短十五分鐘的路程,卻突然變得遙遠無比,但Minho不斷地在心裡說服自己,雖然接近半夜,路上只剩下便利商店還亮著燈光,可是Newt會避免任何被人當成觀賞動物的可能性。

在走到距離剩下不到二分鐘的大門時,Minho突然感覺自己的領帶被人用力地往下一拉,他先是看見Newt瞇起的雙眼,然後長長的睫毛掃過他的鼻樑,最後僅僅只有三秒鐘,Newt蜻蜓點水般給了他一個吻。

Minho還沒回過神來,卻先被Newt轉開的眼神吸引,朝著相同的方向看過去,住在正對方的女孩正看著他們,連手裡握著鑰匙開門的動作都停了下來。

Minho看著Newt豎起食指放在唇前,然後對著女孩眨了眨眼,對方瞬間紅了臉,突然對著他們鞠了個躬,手忙腳亂地打開了家門,時間甚至花不到一分鐘。

在確定鄰居關上門後,沒等到Newt從口袋拿出鑰匙,Minho又忍不住低頭給了Newt一個深吻,而這一次,Newt依然沒有推開他。



【END】



我是隔壁鄰居(走開




順便放一點噗浪寫的段子(欸


「我喜歡你。」Newt在Minho耳邊小聲地說道,但熟睡中的人只是伸手抓了抓臉頰,好像剛才Newt的呼吸打擾了他的睡眠。

Newt嘆了一口氣,他就是個膽小鬼,只有在Minho睡著時才敢把心裡的話說出口。

他在Minho的懷裡翻過身,背對著對方,閉上眼睛,讓夢境佔據他的意識。

「下一次在我醒著的時候說。」

Minho收緊在Newt腰上的手臂後說道。


-


像是有數百隻蟲子從腳底竄上小腿,經過身體後跑到頭頂,Newt咬緊下唇,克制著自己逐漸加速的呼吸,心臟像是要從胸口衝出來,他抓著衣擺,但沒能停止身體顫抖。

剛才Minho說了什麼,他嘗試著理解,但每個字他都懂,串成一句話卻像是外星語言,他吞了一口口水,不敢面對周圍的目光。

誰能想到Minho會在畢業典禮的舞台上,趁著從校長手中拿過畢業證書時,拿起一旁的麥克風,當著全校的面跟他告白。

而且還是問他要不要到義大利度蜜月?!


-


「好,我就是喜歡Newt,可以放過我了嗎?!」Minho大吼,把手中的資料全塞進Thomas的手中,「不要再問我這個問題了可以嗎?!」

「嘿,bro,冷靜。」Thomas舉起雙手作勢投降,「我只是受人所托。」

「你他媽的在說什.....」要脫口而出的話語只剩下一半,另外一半在看見Thomas晃了晃手中的手機後,全部吞回肚子裡。

好,很好,Thomas開的是全校直播,現在他的秘密變成全校的頭條新聞了。




【真的END】

评论(5)
热度(18)

© 小孽─ENDLESS | Powered by LOFTER