小孽,腦洞補不完,填坑不能當飯吃。

Heartbeat〈Dickjay〉

推薦BGM:Ellie Goulding─How long will I love you

大概是20歲的夜翼Dick和14歲的羅賓Jason(?



腳趾踏在暗色的地毯上,Jason的腳步聲被腳下的布料掩蓋,雖然他不認為自己會被發現,但是每一步依然令人膽戰心驚。

直到走到床邊,他壓著自己的胸口,心跳快得像是心臟要從喉嚨跳出來一樣,即使剛才他沒有發出任何聲響,但是現在Jason更擔心自己的心跳會吵醒睡得正沉的人。


-


接近腳踝的床墊緩緩陷了下去,總是維持警戒的身體立刻醒了過來,但是過度的疲勞沒讓Dick恢復清楚的意識,只是從夢境脫離,腦袋還是模糊一片。

有個人爬上他的床,動作很慢,小心翼翼地,難怪沒讓他在進房間時就清醒,然後那個人在他背後停了下來,沒有繼續前進。

那個人在他的棉被上輕輕地動了一下身體,在沒有接觸到Dick的情況下躺在他身後,只有溫暖的呼吸擦過後頸的皮膚。


-


他想對方不可能沒醒來,但是也可能又睡著了,可能。

Jason搓了一下手心,十一月的天氣已經沒辦法不蓋棉被,而且是在他沒穿外套走過一整層樓後,他開始有點想念自己的床。

突然身體下面的棉被被抽了起來,在Jason還沒反應過來前,就蓋到他整個人身上。

然後床上的另一個人的手臂纏上他的腰,把他攬進了懷裡,雖然因為被棉被擋住了視線,但是Jason可以想像對方的表情。

一定是帶著那個他討厭又無法移開視線的笑容。


-


Dick把棉被蓋的沒有一絲縫隙,他記得每年冬天對方總是會手腳冰冷,剛才到他房間的路上,大概也不會多穿衣服才下床。

那個人沒有掙扎,只是在他再次陷入夢境前,又往他的胸口蹭了一些。




【END】






小男孩到底有什麼魔力,可以讓我不斷腦補奇怪的畫面TT


前幾天在噗浪上吶喊想看灼眼的夏娜AU的Dickjay。

恩,我只是想看原本是黑髮的Jason,因為亞拉斯特爾(天壤劫火)發動變成紅髮。作戰方式是揮舞贄殿遮那和近身肉搏。

Dick是擁有零時迷子的密斯提斯,一開始不知道自己其實每天零時就會恢復存在之力,所以Jason幫他恢復存在之力的方法就是上床打一架(?


雖然聽起來很中二,可是........我超愛這部的世界觀。



评论(6)
热度(61)

© 小孽─ENDLESS | Powered by LOFTER