小孽,腦洞補不完,填坑不能當飯吃。

Pokémon GO!〈Minewt〉

*其實是七夕情人節在噗浪上隨手寫的賀文

 



Newt像是要避嫌一般選擇了他對面的座位,而不是坐在Minho旁邊,索性他們就在被其他人包圍的情況下用餐。

許久不見的同學們總是有講也講不完的話,光是Thomas和Gally二人爭論著最新的手遊中到底哪個隊伍比較強,就讓長桌上的氣氛顯得相當熱鬧,不過相較之下,Minho和Newt卻安靜許多。

那也是當然,他們無話可說,畢竟他們跟其他人的關係不太一樣──有鑒於昨天他們還一起為了蒐集手機遊戲的精靈到公園散步了二個小時。

但是刻意假裝的沉默沒過多久就破了功,Thomas為了站穩腳步,拉了Minho進入戰爭。

當他們吵得臉紅脖子粗時,Minho卻看見Newt在旁邊看戲般地笑著,他終於忍不住開口將對方也捲進這個鬥爭。

「嘿,Newt,我記得你是黃隊的吧?」Minho幼稚地在桌面下踢了對方一腳,可是Newt依然微笑著,沒有露出一點瑕疵。

「是啊,有何高見?」但當Minho想收回自己的右腳時,卻發現Newt用雙腳壓制著他的腿,讓他無法抽回。

「你該不會都像個狂客在路上走吧?」桌下的角力不輸桌面上的戰場,Minho必須在不被其他人發現下試著拔起自己的腿,但是Newt的腳卻像是藤蔓一般繞緊他的腿向上攀升,他甚至感覺到自己的褲管已經被拉到了小腿的一半。

「嗯,或許吧,你覺得呢?」冷淡的回應後Newt對Minho挑了挑眉,在他聽來,對方的語氣不在乎的意味遠遠小於挑釁的行為,至少Minho已經感覺到Newt的腳踝靠在自己的大腿上,壓迫到使他有些疼痛了。



Thomas聽不懂那些話的言外之意,他只曉得,當天晚上幽地的幾個道館,都從藍色變成黃色。



【END】



我喜歡撩弟(?)的Newt XDDDDDDDDDD

评论(2)
热度(20)

© 小孽─ENDLESS | Powered by LOFTER