小孽,腦洞補不完,填坑不能當飯吃。

You Belong With Me〈Thominho〉

*推薦BGM:Taylor Swift─You Belong With Me

*感謝學弟在三個老學姐面前搶男人當組員(?


當Minho再次看見Brenda和Teresa為了Thomas吵成一團時,那種沒有理由的暴躁感就會從腳底爬上全身。

像是吞下了一整顆原子彈,他開口說的每一句話都讓人變成蕈狀雲,瞬間所有事物都會到達燃點,然後在眨眼之間蒸發。

可是最讓他無法忍受的是,Thomas竟然還無視他,在二人之間當夾心餅乾,想要當個仲裁者--當然,Minho清楚了解,Thomas絕對不適合那個位置。

「夠了,他要跟我一組!」Minho直接從後方拉起Thomas的領子,把對方脫離二個女人的暴風圈中。

「我沒說要......」Thomas才剛想要反駁,就被Minho瞪了一眼,立刻閉上嘴巴。

「憑什麼他要跟你同一組?」Teresa挑眉,「他可沒同意。」

「對,Thomas,你要和他同一組嗎?」Brenda用著一副理所當然的口氣幫嗆。

「Thomas,你要和她們同一組?」Minho連頭都沒轉,他肯定Thomas的答案會如他的想像。

然後Thomas搖了搖頭,Minho露出得意洋洋地笑容,挑釁得在Brenda和Teresa面前,伸手攬住Thomas的肩膀。



「現在,他屬於我的了。」(He belong with me now.)



Minho又把Thomas的肩膀往自己的方向拉近一些後說道。



【END】



看著三個學弟搶一個學弟當組員的畫面,然後三個老學姐就在旁邊吃宵夜←

评论
热度(20)

© 小孽─ENDLESS | Powered by LOFTER