小孽,腦洞補不完,填坑不能當飯吃。

La migliore offerta〈Minewt〉

*推薦BGM:Hurts─Illuminated

*電影《寂寞拍賣師》AU(The Best Offer),一個關於從未戀愛的單身拍賣師與神秘富家繭居女子的懸疑浪漫的文藝電影(?

*只是段子,well,誰不能阻止我想看不擅長戀愛的Minho和神秘而吸引人的Newt之間所發生的故事



「他像是隻被驚嚇的鳥兒,睜著那雙眼眸,好像我也受到了極大的驚嚇。」Minho回憶著當時四目相交的剎那,在不知不覺中露出了笑容。

「我想現在全世界的男人都希望和你一樣被驚嚇。」Thomas又把一個螺絲鎖上鐵片,「Newt對你來說真的很特別,對吧?」

「他比莫內的星空更令我著迷。」他覺得自己陷入了一個漩渦,卻不是星空中的艷黃色螺旋。


而是蜜糖般的深邃眼眶。



-



「嗯,我是說,這有點困難。」Newt微微回過頭看著坐在空蕩蕩房內的Minho,法式襯衫的背後因為沒有扣上的鈕扣而敞開,過瘦的背脊凸顯他的脊椎骨,還有許久沒有接受陽光親吻的蒼白皮膚。

Minho愣了一會兒,在斑駁的牆面之間,黑色與白色衣物被暖黃的陽光照射,他才意識到自己的失態。

「抱歉,我忘了。」Minho走向對方,伸手按上Newt頸部的米色鈕扣。



他突然覺得自己破壞了剛才那幅完美的畫面。



-



「這真是太棒了。」Newt環顧著掛在牆面上數不盡的畫作,驚訝地張望著。

「這是我所有的收藏。」Minho聳了聳肩,「我愛他們,他們也愛我。」

「沒想到你擁有的不只一個。」Newt轉過身,帶著笑意說道。

「我的確不只擁有他們,」Minho向前走了一步,「如果你願意入住這個美麗的房子,我也可以擁有你。」

「不管我們之間發生什麼事情,記得,我愛你。」



Newt在擁抱Minho時在他耳邊輕聲地告訴他。



【END】



《星空》是我最愛的畫作之一,容許我放進故事裡(笑)

故事的最後還加進了小彩蛋,雖然那句話應該是Minho說的:記得,我愛你。

La migliore offerta是寂寞拍賣師的義大利文,他是一部看似很沉悶,但是我卻蠻喜歡的電影,劇情套在Minewt上,蘇到我願意邊看電影邊用手機敲文的地步(。

但是也必須說,其實電影結局是悲劇。

评论(4)
热度(12)

© 小孽─ENDLESS | Powered by LOFTER