小孽,腦洞補不完,填坑不能當飯吃。

噗浪的段子合集─26〈奧尤〉

【來自 @三月三生 的:豹紋大衣、項圈、The Pussycat Dolls的When  I Grow Up


奧塔別克在看見尤里出現在夜店的舞池中,起先他以為是昏暗的燈光造成的錯覺,可是當他在音樂進入過度階段時,請了一旁的友人繼續播放音樂,他離開DJ台踏入舞池,幾乎是立刻就判定自己的猜測沒有錯誤。

他想沒有人會穿著長版的豹紋大衣進入夜店熱舞,即使對方戴著遮去大半臉龐的墨鏡,奧塔別克也立刻就認出自己的戀人,他勉強在扭動著身體的人群中前進,一小段路就花了不少時間。

「你不該在這裡。」奧塔別克抓住尤里的肩膀,「說好成年才......」

話還沒說完,尤里已經摘下墨鏡,與奧塔別克之間的距離逐漸縮短,直到對方的手指壓上他的後頸,雙唇緊貼著他的,吞下他尚未說出口的話語。

或許是氣氛所致,又或是他的定力早就被尤里消耗殆盡,奧塔別克僅僅猶豫了幾秒鐘,就順從慾./.望讓自己搶回主導權,他扣住對方的臉龐加深這個吻。

尤里幾次因為無法順利呼吸而刻意啃咬他的唇,淡淡的血腥味參雜在彼此的渴望中,顯得更加煽./.情,奧塔別克想伸手抓住因為缺氧而想逃離的戀人,但手指卻沒有如同預料碰到衣領,反而在對方的頸間摸到一圈硬質皮革。

他退開後看見尤里對他露出笑容,在奧塔別克還沒釐清狀況前,對方已經拿出手機,黑暗中螢幕的亮起的一瞬間,他看見尤里的脖子上掛著皮質項圈,然而奧塔別克還來不及開口,對方就再次拉近了距離。

這一次尤里貼在奧塔別克的耳畔,言語被吐出的溫熱氣息包裹,混著撞擊心臟的強烈音樂節奏,傳進他的耳裡。

「十二點了,祝我十八歲生日快樂。」



【推薦BGM:The Red Jumpsuit Apparatus - Your Guardian Angel/骸骨之城AU(?】


即使是在今天這種烈日當頭的天氣,奧塔別克依然穿著長袖,他從未對尤里解釋,可是尤里猜想,或許和米拉的理由是一樣的──為了遮去佈滿手臂和肩膀的符文圖騰。

第一次在夜店看見那些符文從奧塔別克的皮膚上出現時,尤里以為那是刺青,但是沒有刺青會那樣突然顯現,他的確被嚇到了,可是不論是在最初或是現在,他對奧塔別克的想法都沒有改變。

那些被賦予法力的符文,代表勇氣和力量,也代表奧塔別克經歷的每一次戰鬥,看著蜿蜒在對方手背上的紋路,尤里從未覺得他們醜陋。

因為那在奧塔別克身上顯得無與倫比的美麗。




【推薦BGM:HUSH─天文特徵 Astronomical Cachet


努力撐著好幾次都快要闔上的眼皮,奧塔別克眨了眨眼睛,想把睡意驅離腦海,但意識卻早已模糊一團。

床單上殘留洗髮精的味道,混著空氣裡的水氣,白天曬過太陽的柔軟棉被,冷氣的低頻運轉聲,還有與尤里接觸的皮膚感受到的體溫。

其實他並不需要這麼執著,大可放任自己墜入夢境,但奧塔別克固執地張著眼睛,即使他知道他們還有很多時間。

明天、後天、大後天、大大後天到往後的每一天,奧塔別克還有數不清的時間可以看著尤里,可是他依然貪心地想佔據每一分、每一秒。

畢竟再怎麼長久的時間,對奧塔別克來說,都顯得過於短暫。


评论
热度(19)

© 小孽─ENDLESS | Powered by LOFTER